fbpx

Sembuhkan Rasa Sakit Dalam 60 Hari

REVIEW & FEEDBACK PENGGUNA

🌟🌟🌟🌟🌟

Selama ini, Krim Medis Jointment telah berhasil membantu banyak orang dalam mengatasi masalah nyeri sendi.

Lebih tepatnya, seramai

28,469

Orang-orang telah berhasil menghilangkan masalah nyeri sendi, lutut, tumit, dan pulih sepenuhnya hanya dengan mengoleskan Krim Medis Jointment 2 kali sehari!

TESTIMONI
JOINTMENT

Arthritis LUTUT

Frozen Shoulder

Cervical Spondylosis

Osteoarthitis

HARGA KHUSUS

Pertama Di Malaysia Produck Orignal

PAKET A

Rp 447,350

*Boleh dipakai selama 1 BULAN, nih! πŸ“†

*Potongan ongkir pesan hari ini

*Barang sampai baru bayar, loh! πŸ’³

Coba Hari Ini Dapatkan Botol Kedua dengan Diskon 75%!

Ya. Jika Anda membeli Treatment Set Jointment hari ini, Anda akan mendapatkan diskon 75% pada botol kedua senilai Rp447350. Wow!

PAKET B

Rp 544,000

*Boleh dipakai selama 2 BULAN, loh! πŸ“†

[JIMAT Rp 350,700] πŸ’°

*GRATIS 1️⃣ Konsultasi 1️⃣ ke 1️⃣ lewat WhatsApp! πŸ“²

*GRATIS Ongkos Kirim 0️⃣ 🚚

*BARANG SAMPAI, BARU BAYAR πŸ’³

Treatment Set adalah set lengkap Jointment untuk pengobatan NYERI PADA SENDI, NYERI LEHER, NYERI BAHU, dan SKATIKA yang kronis.

Isi Form di bawah ini untuk buat Pemesanan dan dpt HARGA PROMO.

Anda akan langsung terhubung dengan CS kami.

    SOALAN LAZIM

    Jointment tuh cocok banget buat semua orang dewasa yang lagi ngalamin sakit sendi. Jadi, kalo kamu lagi ngerasa sakit sendi, cobain deh Jointment ini.

    Ingat ya, ini cuma buat dipake di luar aja, jangan diminum ya.

    • Nggak cocok buat:

      • Orang yang alergi
      • Buibu lagi hamil
      • Ibu-ibu yang lagi menyusui
      • Anak-anak dan bayi

      Kalau ada rasa nggak nyaman, segera berhenti pakainya ya.

    Untuk ngilu atau kaku ringan, tinggal oles tipis 2️⃣ kali sehari dan urut dengan lembut ke arah yang sama buat hilangin rasa ngilu, redain peradangan, dan dapetin kesembuhan yang diidamkan.

    πŸ“ŒΒ Pakai rutin setiap hari biar dapet hasil maksimal.

    Jakarta : 3-5hariΒ 

    Setiap orang punya pengalaman yang berbeda-beda, tergantung usia dan seberapa parah penyakitnya. Dalam waktu 14 hari, Anda bakal merasa lega dari semua rasa sakit. Dalam waktu 60 hari, Anda bakal pulih sepenuhnya.

    Berdasarkan umpan balik dari pelanggan, perubahan sudah terlihat setelah menggunakan 2 botol.

    Ngga ada efek samping karena JOINTMENT pakai bahan alami dan aman, jauh dari bahan kimia berbahaya. Makanya, kamu bisa pakai dengan tenang!

    Cara nak order senang gila! Ikut je langkah-langkah berikut:

    1. Pilih cara yang paling mudah untuk order:

      • Bayar Tunai Semasa Hantar (COD)
      • Transfer Online
      • Lewat Website
      • WhatsApp
      • Messanger
    2. Jangan lupa bagi maklumat lengkap macam nama, alamat, dan nombor telefon.

    3. Lepas tu tunggu je pengesahan daripada kami. Kami akan bagi maklumat pembayaran dan tarikh penghantaran.

    So, tunggu apa lagi? Jangan malu-malu, cepat-cepat order sekarang jugak!

    Pakai Jointment dua kali sehari, pagi dan malam ya. Buat hasil terbaik, ambil satu set lengkap biar sembuhnya benar-benar mantap.

    Nama Perusahaan: H&H Health Group Sdn Bhd

    Produk: Jointment (Krim Penghilang Sakit Sendi)

    Kantor: 337N, 2nd Floor, Sky Avenue, Jln Perak, 11600 Jelutong, Pulau Pinang

    Layanan Pelanggan: +6011 16744288

    Scroll to Top